Письмо: ВНЕЗАПНЫЙ РОСТ ПЕРЕВОЗОК

От: КОМАНДОВАНИЕ ФЛОТОМ АЛЬЯНСА

**СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО Х1А.34**

ВСЕМ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ АЛЬЯНСА:

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОБЩАЯ ТРЕВОГА ПО ВСЕМУ ТВД ДЛЯ ВСЕХ ТЕРРИТОРИЙ, ЗАСЕЛЕННЫХ ЛЮДЬМИ. АДМИРАЛ ФЛОТА ХЭКЕТ ОБЪЯВИЛ УРОВЕНЬ УГРОЗЫ “САБЛЯ-1”. ПОДТВЕРЖДЕНО ПРИСУТСТВИЕ СИЛ ПРОТИВНИКА В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ. ЗЕМНОЙ ТВД АТАКОВАН ЖНЕЦАМИ.

ВСЕМ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ АЛЬЯНСА ПРИКАЗАНО ЭВАКУИРОВАТЬСЯ ИЗ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ. НЕ ПЫТАТЬСЯ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К ЗЕМЛЕ. ОБНАРУЖЕНО СИЛЬНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ПРОТИВНИКА. ПОВТОРЯЮ, НЕ ПЫТАТЬСЯ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К ЗЕМЛЕ. ДАЛЬНЕЙШИЕ ИНСТРУКЦИИ БУДУТ ПЕРЕДАНЫ ПО ЗАШИФРОВАННОМУ КАНАЛУ “АЛЫЙ-ТИХИЙ”.

НАХОДЯЩИМСЯ НА ЗЕМЛЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ АЛЬЯНСА, ЧЬЯ ЭВАКУАЦИЯ НЕВОЗМОЖНА, ПРИКАЗАНО ПРЕДПРИНИМАТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ ПРОТИВНИКУ.

ВСЕМ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ АЛЬЯНСА, НАХОДЯЩИМСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ, ПРИКАЗАНО СОБРАТЬСЯ В ЗАРАНЕЕ НАЗНАЧЕННЫХ РАЙОНАХ И ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ НАЧАТЬ НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ БОЕВЫЕ ОПЕРАЦИИ.

ПРИ ОТСУТСТВИИ ДАЛЬНЕЙШИХ РАСПОРЯЖЕНИЙ РАЗРЕШАЕТСЯ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Недавние посты

Смотреть все

Письмо: Для Веги

Я знаю, что ты прячешься под крылом у своих любимых коммандоров. Ничего, недолго тебе осталось. Ты ответишь сполна за все, что сделал. Твой будущий убийца.

Письмо: ...

Кто-то на Цитадели распространяет информацию о том, что Жнецам необходимо сдаться. Нужно это прекратить.

Письмо: ученые Цербера

От кого: Доктор Бринн Здравствуйте, экипаж Нормандии. Мы — бывшие ученые Цербера, которые решили отколоться от организации, так как их мотивы и способы действия сильно изменились в последнее время.