В новостях

Вышел анонс новой кабинетной игры от Гвардии

27 июля 2015

Прямо сейчас в секретных подземных лабораториях мы готовим новый проект под кодовым названием "ККСГМ-4". (Тысяча чертей, как это расшифровывается?) Суть проекта заключается в том, чтобы провести серию столь любимых Гвардией кабинеток в Москве и предоставить всем желающим возможность поучаствовать в них. (*кабинетка – ролевая игра в ограниченном пространстве, с небольшим количеством игроков и мастеров).

Сюжет игры посвящён событиям, происходившим в Петрограде в промежутке между февральской и октябрьской революциями 1917.

Ох уж эти групповые фото...

Ох уж эти групповые фото...

Сделайте дурацкое лицо!

Сделайте дурацкое лицо!

Против течения

Против течения

:3

:3

Теплота

Теплота

В Коломенском состоялась встреча выпускников

26 июля 2015

Воскресенье 26 июля для многих гвардейцев было ожидаемым событием. Встреча выпускников, не видевшихся много-много дней. А кто придет? А кто опаздает? А будет ли дождь? А что надеть? А где? А как? А когда? А что?

Все вопросы отпали, когда все наконец-то собрались вместе. Улыбки, душевное тепло, разговоры по делу и не очень, валяние на зеленой травке и просто хорошее настроение.

После долгого перерыва появился Треп Разработчиков

17 июля 2015

Сыны Рагнарека кончились, а КБРИ все еще понадобилось какое-то время для того, чтобы выдохнуть и расслабиться. Но вот, силы восстановленны, запасы жира вернулись на свое место, и, наконец, можно заняться делом.

Дело началось с выпуска нового Трепа Разработчиков, впервые так скоро после игры!

Куда делась борода?!?!

Куда делась борода?!?!

Курлык!

Курлык!

Мастер-пати

Мастер-пати

Возьмите меня к себе!

Возьмите меня к себе!

Иван и Кип в фотографии - бесценно!

Иван и Кип в фотографии - бесценно!

Капюшон не помог спрятаться.

Капюшон не помог спрятаться.

Игра "Сыны Рагнарека" подошла к концу

11 июля 2015

Эпическое приключение июля 2015 года подошло к концу! Игроки собрали свои вещи, позабыв несколько десятков носков, обнялись напоследок с мастерами и уехали домой. Наполненные событиями дни закончились, но навсегда останутся в памяти.

Довольные мастера отдыхают и готовятся к нормальной жизни: стригутся, сбривают бороды и восстанавливают сорванные голосовые связки крепким чаем. Все возвращается на свои места.

Пол